VE21049 - Oficial de cozinha
Vaga de Oficial de cozinha em Joinville, SC - VE21049
- Referência: VE21049
- Vaga para: Joinville, SC
- Salário: R$ 1.900,00
Horários do trabalho
3 turnos
Especificações da vaga
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Pré-preparar saladas.
3. Pré-preparar sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
Benefícios oferecidos
Compartilhe! :)
Deseja realmente excluir sua conta?
Por que você está denunciando esse anúncio?
Enviar currículo?
Para enviar seu currículo e se candidatar as vagas de emprego, você precisa estar logado. Vai lá, faça login ou cadastre-se, será bem rapidinho!
Falta pouco!
Você já se cadastrou em nosso site e está logado, agora só precisa cadastrar e preencher seu currículo, para poder enviá-lo para as vagas.
Oficial de cozinha (5 vagas)
- Referência: VE21049 | Vaga para: Joinville, SC | Salário: R$ 1.900,00
Vagas: 5 Regime de contratação: CLT (Efetivo) Departamento: Restaurante e Nutrição Nível hieráquico: Operacional Ramo de atividade: Alimentos, bebidas e Fumo Experiência profissional exigida: Com Experiência Publicada em: 14/05/2025 às 10:21:46 |
[Horários do trabalho]
3 turnos
[Especificações da vaga]
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
[Benefícios oferecidos]
Plano de carreira | Plano de saúde | Plano odontológico |
PPR (part. de resultados) | Restaurante na empresa | Seguro de vida |
Vale alim./cesta básica | Vale transporte |
Anunciante Adriana Paula
Telefone(s)
(47) 98923-6259