Imóveis

Fazenda/sítio/chácara/haras com 1 Dormitórios à venda, 35.000 m² por R$ 2.000.000,00

Pau DArco - Arábia - Zona Rural - Guaramiranga, CE

Quantidade de quartos 1 dormitório   Quantidade de suítes 1 suíte  Área total do imóvel 35 m2
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Referência: IM906474
Ref. da imobiliária: SI1296
Terreno total: 35.000 m2
Dormitórios: 1
Suítes: 1
Banheiros: 2

Observações

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SÍTIO COGUMELOS

ÁREA DO TERRENO: 3,5 HA
ABASTECIMENTO DE ÁGUA: OLHO D’GUA E POÇO ARTESANAL
FORNECIMENTO DE ENERGIA: ELÉTRICO E SOLAR
DOCUMENTAÇÃO DO IMÓVEL: MATRÍCULA

O Sítio Cogumelos faz jus ao seu nome pelo grande volume de produção de cogumelos, distribuídas em uma área de 3,5 há, possuindo 04 estufas para produção, sendo eles da Zanata com 6,5m x 16m de tamanho, tendo também edificações, usinas e equipamentos para produção.

O imóvel é todo cercado, desmembrado e com matrícula.

O terreno possui um olho d’gua, com vários poços artesianos, já detectado por um profissional, com 03 cacimbões para atender ao cultivo e para aguar o jardim.

⚡ Temos no cultivo uma usina solar com 30 placas e capacidade instalada para gerar 14,4 Kw/mês de energia.

‍ Quem vive ou produz cogumelos é chamado de fungicultor, já que os cogumelos são classificados como fungos.

O ciclo de produção que vai da pasteurização do composto até a primeira colheita dura em média 25 dias, e fica mais 55 dias produzindo até o composto ficar esgotado. É vendido o composto esgotado como adubo orgânico, já que fica rico depois de colonizado pelos cogumelos.

É produzido o cogumelo shimeji fresco (in natura) em três de suas linhagens, ou seja, o shimeji branco, o shimeji salmão e o shimeji marrom.

Usamos para fazer o composto (substrato) o bagaço de cana que trazido da douradinha em Redenção e as sementes são comprados em Suzano-SP. Inclusive possuem assessoria de um biólogo de SP que os acompanha o ano todo.

Atualmente os principais clientes que são fornecidos pela produção são: Pão de Açúcar, Mercadinhos São Luiz, Mercadinho Japonês, Supermercado Guará, Frangolândia e os principais restaurantes de Fortaleza, Jericoacoara, Sobral e Juazeiro do Norte.

️ Já é construído equipamentos e estufas para produzir outros tipos de cogumelos como o Shitake, shimeji preto, Juba de leão, Erenki, entre outros.

A capacidade de produção atual são duas toneladas de cogumelos shimeji por mês, atualmente está sendo produzido 1 tonelada por mês, somados as 3 linhagens, e para produzir os outros tipos de cogumelos temos mais de 1,5 toneladas por mês. Ou seja, a capacidade total do cultivo hoje seria de 3,5 toneladas por mês se usada toda sua área produtiva.

☎️ Agende sua visita pelos telefones: (85) 98744-8001 / (85) 99864-8001 / (85) 98685-9164.



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